Коллега Бк сейчас в возрасте Сб - до боли знакомое состояние невозможности выспаться. Я и сейчас сплю крайне мало, несмотря на минувшие после возраста Кб годы - но кармический возраст вдарил именно по сну - спать не давал...
Постоянно какие-то сессии, сдавала экзамены на втором высшем, это было какое-то странное время антисна - пыточная.
Регистрация открыта она теперь здесь registration/
Кармический возраст - антисонное царство?
Re: Кармический возраст - антисонное царство?
Хм незнаю, я себя в кармическом возрасте не помню, наверное много спал.
Зато я понял Маха почему вас так тянет учиться в год Кабана.
Моя версия такая: для Девы - год алхимический, для дня Собаки тоже.
А алхимики (ловцы) это же векторные профессора. Может потому?

Зато я понял Маха почему вас так тянет учиться в год Кабана.
Моя версия такая: для Девы - год алхимический, для дня Собаки тоже.
А алхимики (ловцы) это же векторные профессора. Может потому?
Возможно-возможно. Алхимическое.
Я, кстати, потому и не особо беспокоюсь по поводу Кабаньего - Кабан мне замыкает моё собачье и змеиное)) алхимическое трио. А я такая - смотрю на них сверху)))
Я, кстати, потому и не особо беспокоюсь по поводу Кабаньего - Кабан мне замыкает моё собачье и змеиное)) алхимическое трио. А я такая - смотрю на них сверху)))

Но под ударом сейчас ваш годовой знак Маза.
Вряд ли под ударом. По году у меня - "смена судьбы"
(давно пора).
Начальника моего Кб наказали из-за меня тут(( Так неудобно, я его ТАК люблю, а такая подстава получилась, причем дурацкое стечение обстоятельств, аааааааа(((( но всё равно себя виню
Но вообще вокруг него тучи сгущаются, жаль, если уйдут его.... переживаю страшно.

Начальника моего Кб наказали из-за меня тут(( Так неудобно, я его ТАК люблю, а такая подстава получилась, причем дурацкое стечение обстоятельств, аааааааа(((( но всё равно себя виню

Но вообще вокруг него тучи сгущаются, жаль, если уйдут его.... переживаю страшно.