Обожать не значит любить, я вот тоже многих обожаю, сам обожаем.
Обожание это обожествление вероятно, ну а конкретно для меня обожание это - вы обворожительны, мне очень нравитесь, но я все таки... спокойно проживу и без вас, наблюдая издалека за вашей красоторой и очарованием. А вот если любовь то не проживу.
И этот шутовской приемчик мне тоже знаком - если суть беседы неприятна/непонятна/неинтересна то свести все к шутке.
И реалисткой честно я никак не могу быть.
Я писал когда то на форуме о том как умилостивить хозяина года, в данном случае Кабана.
Чтоб он оставил в покое, и не доставал до конца своего года.
Это работает но нужны усилия. Воспользуйтесь эльфийка.
Самое опасное в кармическом году, вот вроде еле дыша почти дожил уже до года Собаки/Крысы, прощай год Петуха/Кабана etc etc и в этот момент хозяин ушедшего года свой последний удар, иногда смертельный. Удар особенно сильный если человек не чувствовал до этого год как кармический.
P, S, Но может вернемся к теме?
Регистрация открыта она теперь здесь registration/
Великий реалист и великий мистик
Re: Великий реалист и великий мистик
Про "оставил в покое" я уже написала в теме про Драконов в кармический год, а потом вспомнила МиМ, добавлю и сюда:
— Он [Иешуа] прочитал сочинение Мастера… и просит тебя, чтобы взял с собою Мастера и наградил его покоем. Неужели это трудно тебе сделать, дух зла?
— Мне ничего не трудно сделать, — ответил Воланд, — и тебе это хорошо известно… — Он помолчал и добавил: — А что же вы не берете его к себе, в свет?
— Он не заслужил света, он заслужил покой, — печальным голосом проговорил Левий.
Я вас совершенно не понимаю Маха
Я что ли вас не пускаю в свет?
Вы постоянно переводите тему на себя. а между тем она про других.
О чем тут вообще речь? Хочу поучаствовать в разговоре.
Арагорн все против Бога дракона.хаха.
Что сказать, сначала надо понять и признать реальность в которой мы живём.
Цветок в горшке на подоконнике в квартире или цветок на диком лугу, это совсем разные миры.
Все в кучу нельзя.
Кваша говорил не раз, да и неважно говорил или нет, все видно не вооруженным взглядом. Дракон в нашем мире святоша, кабан наоборот. Это для нас так, сейчас, так созданно, такие правила.
Правильно это, честно, почему так, это уже другой разговор.
Арагорн все против Бога дракона.хаха.
Что сказать, сначала надо понять и признать реальность в которой мы живём.
Цветок в горшке на подоконнике в квартире или цветок на диком лугу, это совсем разные миры.
Все в кучу нельзя.
Кваша говорил не раз, да и неважно говорил или нет, все видно не вооруженным взглядом. Дракон в нашем мире святоша, кабан наоборот. Это для нас так, сейчас, так созданно, такие правила.
Правильно это, честно, почему так, это уже другой разговор.
Крыса презирает кабана, или кабан презирает крысу. Начало СГ и конец. Вот такой вот образ у кабана.
Но мне и так видно.
Солнце светит а Нептун мутит.
Но мне и так видно.
Солнце светит а Нептун мутит.
Про знаки людей я разобралась, взаимоотношения уже давно прочитанная книга. Кому жить легче тоже понятно более или менее. Но вот архитипы, по ним я ноль.понятно что это важно, для М, и согласна особенно про название, а так я в них ничего ещё не поняла.
Но если разобрплись то зачем об этом писать?
Я ведь не для вас пишу статью и сообщение на форуме для Махи и Антона было.
Я ведь не для вас пишу статью и сообщение на форуме для Махи и Антона было.
Участвуйте Розочка кто же мешает.
В нашем мире? Что вы имели под нашим миром?
Я говорил между прочим о высших сферах которое недоступно нам.
Я например не видел ни Бога ни сатану, хотя чувствовал их присутствие иногда.
Бог, дьявол и монотеизм это не мешок картошки чтобы о них так пренебрежительно говорить.
И давайте без ваших насмешек это серьезная тема между прочим.
Возможно ваше видение дракона как Бога сигнализирует о вашей неправедной жизни.
И да убейте дракона в себе.
Если уж он или они вам мерещатся.
Может понадобится даже экзорцизм, сейчас самое подходящее время кстати для него.
Не аремя для драконов.
В нашем мире? Что вы имели под нашим миром?
Я говорил между прочим о высших сферах которое недоступно нам.
Я например не видел ни Бога ни сатану, хотя чувствовал их присутствие иногда.
Бог, дьявол и монотеизм это не мешок картошки чтобы о них так пренебрежительно говорить.
И давайте без ваших насмешек это серьезная тема между прочим.
Возможно ваше видение дракона как Бога сигнализирует о вашей неправедной жизни.
И да убейте дракона в себе.
Если уж он или они вам мерещатся.
Может понадобится даже экзорцизм, сейчас самое подходящее время кстати для него.
Не аремя для драконов.
Про знаки людей я разобралась, взаимоотношения уже давно прочитанная книга. Кому жить легче тоже понятно более или менее. Но вот архитипы, по ним я ноль.понятно что это важно, для М, и согласна особенно про название, а так я в них ничего ещё не поняла.
Я ведь не для вас пишу статью и сообщение на форуме для Махи и Антона было
Розочка писал(а):Крыса презирает кабана, или кабан презирает крысу. Начало СГ и конец. Вот такой вот образ у кабана.
Но мне и так видно.
Не то, чтобы презирает, а для Крысы Архетип Кабана - грядущий, сменяющий ее. Каждый предшествующий архетип и боится другого, и не понимает. И может написать свою книгу отчаяния, если вдруг заступил на территорию соседнего архетипа (у мужчин так). Собственно, так и построены рубрики "Несчастные Быки России" (Бк - грядущий архетип для Лш) и "Несчастные Крысы США" (Кр - грядущий архетип для Бк).
А по Деловой пирамиде Крыса - начальник, а любой начальник к подчиненному по СГ относится как к чму (это Азазелло как-то заметил).
Aragorn писал(а):Я вас совершенно не понимаю Маха
Дело в том, что в своих рассуждениях, Aragorn, вы ставите акценты - исходя из своих предпочтений. Естественно, что чужие акценты в прочтении - это зачастую новый взгляд для другого человека. Я, например, мистики у Булгакова не вижу, а вы его называете "великим мистиком". Для меня эта история - ряд аллегорий, а не мистика.
А свет - это была уже ассоциация, когда вы речь завели про покой. Я и вспомнила эту цитату Булгакова с противопоставлением света и покоя (а также Пушкина и Лермонтова про покой - они в другой теме). К сожалению или счастью, мне не 85 лет, чтоб у меня был логический возраст со сформировавшимся мышлением, а 42 (напомню, что женский разум начинает формироваться, исходя из СГ, с 40-42 лет, стало быть, я только-только начинаю учиться реализму - думаете, это такое простое занятие?