Какая хоть одна профессия Лошадь? Как блин Ее едят?
Кстати про Каренина и Каренину. Кабан-Лошадь брак совсем не распространённый.
Думаю что Толстой патриархалку хотел описать. Для народа понятнее.
Собак он депрестный, с ним тяжело (в браке), собак ортодокс. Собак натренерован, особенно с возрастом. Собак себя держит.
Нормально так Собак для Каренина. Толстой все имена не мог подобрать.
А потом дал одинаковые имена кстати. Девочке дал такое же имя тоже. Надо же как он наслаждался с именами.
А вот Марии тоже сказали как Иисуса назвать.
Я вот не понимаю почему мистики так с именами парятся? Для нас что ли?
Я не понимаю тему с Именами. В имени твоём что? Что то такое. Код какой то. Зачем вообще нам имена то?
Регистрация открыта она теперь здесь registration/
Каренина
Re: Каренина
Я ничего не понял из написанного Вами Розочка. Простите
Имена имеют важную роль между прочим.
Я считаю что они могу помочь человеку в жизни мне например, помагает моя имя.
А ваше не знаю, написали бы право.
Я считаю что они могу помочь человеку в жизни мне например, помагает моя имя.
А ваше не знаю, написали бы право.
Вернёмся к Анне Карениной.
Каренин и Вронский. Одного ли поля эти два мужчины? Мне кажется что они разные. Возможно это просто разный возраст, а возможно и нет.
Мне очень хочется видеть их двоих волевиками, но не хочется видеть Анну в одном и том же браке. Хотя очень часто так и есть.
Хочу порассуждать об этом. Тут ведь так. Что хотел показать Толстой? Хотел ли он показать двух РАЗНЫХ мужчин, или все же показать одного вида мужчину а так же причину и следствие выбора?
Такое чувство что Толстой постоянно все обобщает. У него все романы это что то такое громадное, несмотря на то что идёт жизнь отдельных личностей, все как бы показывается дух времени, женщины как таковые в одном лице, мужчины как таковые в одном лице.
Что хотел сказать Толстой возможно узнать наверное прочитав книгу.
Лев Толстой - крыса
Анна Каренина - Лошадь
Каренин - собака или волевик.
Вронский -Лошадь, Петух, другой.
Брак с Карениным, патриархалка.
Брак с Вронским, неизвестен.
Дети - вектор друг с другом, клоны друг с другом, клоны с родителями или одним, вектор с родителями, или одним из родителей.
Хочу сказать о векторном браке. Никакого векторного брака там нет. Ни с Карениным, ни с Вронским. Причин тому несколько. Не будет Крыс писать про векторный брак. Крыс умён, векторный брак это не интересно. Это не массово, это не пропагандированно, это исключение нежеле правило.
Второе. Векторный брак это сила. Сила эта играет на победу вне брака, и проигрышу внутри. В романе все по-другому. Оба брака стали "изгноями". Оба брака были задавлены правилами. Вектор не задавишь ничем.
В этом вообщем то и суть что браки оба были "нормальными", поэтому то и были обречены.
Каренин и Вронский. Одного ли поля эти два мужчины? Мне кажется что они разные. Возможно это просто разный возраст, а возможно и нет.
Мне очень хочется видеть их двоих волевиками, но не хочется видеть Анну в одном и том же браке. Хотя очень часто так и есть.
Хочу порассуждать об этом. Тут ведь так. Что хотел показать Толстой? Хотел ли он показать двух РАЗНЫХ мужчин, или все же показать одного вида мужчину а так же причину и следствие выбора?
Такое чувство что Толстой постоянно все обобщает. У него все романы это что то такое громадное, несмотря на то что идёт жизнь отдельных личностей, все как бы показывается дух времени, женщины как таковые в одном лице, мужчины как таковые в одном лице.
Что хотел сказать Толстой возможно узнать наверное прочитав книгу.
Лев Толстой - крыса
Анна Каренина - Лошадь
Каренин - собака или волевик.
Вронский -Лошадь, Петух, другой.
Брак с Карениным, патриархалка.
Брак с Вронским, неизвестен.
Дети - вектор друг с другом, клоны друг с другом, клоны с родителями или одним, вектор с родителями, или одним из родителей.
Хочу сказать о векторном браке. Никакого векторного брака там нет. Ни с Карениным, ни с Вронским. Причин тому несколько. Не будет Крыс писать про векторный брак. Крыс умён, векторный брак это не интересно. Это не массово, это не пропагандированно, это исключение нежеле правило.
Второе. Векторный брак это сила. Сила эта играет на победу вне брака, и проигрышу внутри. В романе все по-другому. Оба брака стали "изгноями". Оба брака были задавлены правилами. Вектор не задавишь ничем.
В этом вообщем то и суть что браки оба были "нормальными", поэтому то и были обречены.
Я за разнообразие, но у Толстого разнообразие показанно лишь только в выборе принятия решения. Ключевая фигура - Анна.
Браки патриархалки. Мужчины, оба волевики. Все одно и тоже, все одинаково. Дети, оба сохранили положение.
Анна - Лошадь.
Каренин - Собака
Вронский - Лошадь
Браки - патриархальные
Брак: Лошадь-Собака, Сын-Крыса или Кабан
Брак: Лошадь-Лошадь, Дочь-Собака или Петух?
Есть над чем подумать. Теперь, с Анной все ясно конечно. Но вот чтоб понять браки, так Собак конечно более понятен. А вот Вронский, это тема понять Лошадь. Что могло вообще все это сподвигнуть и о чем думал Вронский, мне понять сложно.
Ещё надо понять СГ подтекст с поездом и вокзалом. И вообщем то все о главном.
Браки патриархалки. Мужчины, оба волевики. Все одно и тоже, все одинаково. Дети, оба сохранили положение.
Анна - Лошадь.
Каренин - Собака
Вронский - Лошадь
Браки - патриархальные
Брак: Лошадь-Собака, Сын-Крыса или Кабан
Брак: Лошадь-Лошадь, Дочь-Собака или Петух?
Есть над чем подумать. Теперь, с Анной все ясно конечно. Но вот чтоб понять браки, так Собак конечно более понятен. А вот Вронский, это тема понять Лошадь. Что могло вообще все это сподвигнуть и о чем думал Вронский, мне понять сложно.
Ещё надо понять СГ подтекст с поездом и вокзалом. И вообщем то все о главном.