Aragorn писал(а):Маха покажите мне сначала где вы нашли что я писал что то про его знаки?
Не надо сочинять, пожайлуста.
Про знаки я не писала. А про мистика писали вы следующее:
Aragorn писал(а):Но дьявол он же сатана не может быть ник кем другим кроме как мистиком, великим мистиком которого подвластно почти все в этом мире под луной. Это вовсе не человеческая мистичность и это вовсе не обыденный смысл.
Нечеловеческую, но мистичность. Другое дело, что люди мистики по СГ далеко не всегда мистикой увлекаются, я примеры привела. И предположила заодно, что речь не о мистике по СГ.
Aragorn писал(а):У меня абсолютно нет веры в правоте и непогрешимости Кваши или кого либо еще.
Практика показывает обратное. Путина добрый (для россиян) не пазовешь.
Вера - это к религии, а не к СГ, я тоже в абсолют не возвожу почти ничего.
А Сталина? Он, кстати, очень популярен, особенно сейчас, вы удивитесь, и не только среди москвичей.
Aragorn писал(а):Особенно не для москвичей, которые де факто и не есть россияне.
Марсиане? Подбросили москвичей россиянам марсиане? ))
Москвичи и сами не рады, что мы к ним "понаехали"))
Муж мой, в 5 поколении москвич, вспоминает с ностальгией Москву 80х, которую показал Эльдар Рязанов в своих фильмах. Сейчас в Москве очень много - даже и не только и не столько других россиян - других народов, это есть. По Автору, сначала "Империя" называлась Центр - в Империи есть тенденция к центрированию, всё концентрируется в столице, стекается туда - что люди, что ресурсы. Москва известна своим кольцевым строением. Помнится, спрашивала бывшего начальника англичанина (Об-Ов), что ему в Европе не сидится - ответил, что скучно там.
Нет не все равно кто у власти, Опять вы с Квашей фазы какие то, какие к черту фазы, если народ страдает, я к нему не принадлежу конечно, но я за него переживаю.
Только пресыщенный или ну я не знаю ну продажный может человек может писать все равно кто у власти.
Из всех разработок Автора мне наиболее интересны Теоретическая история и Архетипы. Вы не интересовались этими направлениями?
Народ, прошедший 4 имперских цикла, становится "вечным", может жить без государства. А 4 фаза для правителя - гарантированное величие, нравится лично нам с вами Путин или нет.
Пресыщенные вешаются в антикарму, думаю. Продажным важно, кто у власти. Народ идеолог 4-й Империи в 4-й фазе (когда народ освобождается) на власть учится не надеяться. Не верь, не бойся, не проси. Грубовато, но в целом так.
И что там Кваша писал по поводу разных богов. Он не в курсе видимо что такое монотеизм. Мда.
И вообще он в данном случае слишком много на себя берёт.
Речь не о монотеизмах, политеизмах и т.п., а об Архетипах мужских.