Сообщение Розочка » 09 апр 2019, 02:16
ИХ наполовину земной наполовину божественный. Сын Бога и сын земной женщины. Если Бог (дракон), то кем можно считать земную женщину? Больше подходит знак реалисток: КДО. Возможно дева Мария была Крысой? Земная, возможно имелось в виду одного знака с целовечеством (Крыса). Возможно просто из группы КДО. Может понятие "земная" имелось в виду что то другое. Пока я больше склоняюсь к КДО.
Интересно то, что делается акцент на непорочность девы. Кто из 12 знаков может быть не порочным? Опять таки, скорее крыса, она же есть первая.
Похоже что не только само зачатие, но и рождение было не порочное. Хотя, насчёт непорочного рождения, даже не знаю как это и что.
Непорочным зачатием занимался Ангел.
как и везде, Ангелы с пробирками и тд. Мария согласилась. Опять больше на реалистку акцент.
Затем таинство все, трудно конечно понять. Таинство остаётся таинством.
Интересно что подвело вообще к этому действию? Приход Иисуса Христа и его рождения? У людей, живущих на тот момент не хватало божественной частицы?
Тоесть люди были сотворены на подобии Бога, была душа и не было веры? Подразумевалось ли как бы в последствии генетическое потомство Иисуса, или же достаточно было несение воли Божией в массы?
Про Деву Марию. Богородица. Получается что Христос был Ее единственным ребёнком? При этом она была замужем? Какое все таки рождение было?
Про знак Обезьяны. Повторяюсь уже сто раз из года в год. Обезьяна, единственный из 12 знак который имеет возможность стоять между двух миров. Потому что он мистик с земной реалистической составляющей. Обезьяна может в своём человеческом облике нести слово божее и тд. То есть, Бог, дракон, не имея возможности напрямую взаимодействовать, спустится на землю, реально быть понятным людям, может только через Обезьяну, котороя имеет облик для людей, нести определённые задачи в "народ".
Любая религия по идее, должна иметь определенную взаимосвязь с драконом.
Православные / дракон
иудеи / кот
Католики / обезьяна
Ислам / обезьяна
Затрудняюсь сказать дальше, но по идее, религии со знаком кабана быть не должно.
Ещё мне почему то интересен такой момент, что Деве Марии сказали как назвать младенца.
Пол тоже указали. Но вот имя, что то в этом есть.
Ещё мне интересен момент один, вернее пару.. об этом потом.
И конечно воскрешение Христа. Но уже там.
Все правильно и верно...