проиграли
это сама Королева Тигр-Близнецы
а про вектор я писал потому что сегодня день ее vektorного хозяина Быка.
Регистрация открыта она теперь здесь registration/
Знак по фото, угадываем
Re: Знак по фото, угадываем
Она мне не нра. Похожа на тигра.
Тигр это цвет. Фото черно белое.
Королева значит. Хорошо что я увидела наигранность и пустоту и научилась. Так если подумать, вижу я правильные вещи а вывод по знакам делаю не правильно.
Тигр это цвет. Фото черно белое.
Королева значит. Хорошо что я увидела наигранность и пустоту и научилась. Так если подумать, вижу я правильные вещи а вывод по знакам делаю не правильно.
Последний раз редактировалось Розочка 29 июн 2019, 04:09, всего редактировалось 1 раз.
Нет изюминки, тигр-тигр. Красива, а поза. Вот ведь как. Правильно, я люблю смесь. Королева это однородность.
Кстати про мужчину, что собака лев. Вот почему лев такой депрестный? Вроде бы и огненный знак, царь зверей. А там собака лев, собака что вдвойне хоть плачь. И не первый раз замечала что вроде бы логически, лев должен придавать жизнерадостность а ведь нет. Почему?
Кстати про мужчину, что собака лев. Вот почему лев такой депрестный? Вроде бы и огненный знак, царь зверей. А там собака лев, собака что вдвойне хоть плачь. И не первый раз замечала что вроде бы логически, лев должен придавать жизнерадостность а ведь нет. Почему?
я тигра приняла за быка потому что король без вкуса, как бык. Затем увидела обезьяну, потому что король есть обезьяна, потом дала козу тигру, потому что фото черно белое.
Потом я дала собаку Тигру и приписала скорпиона. Затем аристократа дала Королёве. Все в кучу. Иду правильным путём и главное как близко и правильно. Вывод такой. Все правильно, но я вижу частями которые не могу собрать.
Когда вижу что то, не знаю если это знак или это имидж или зодиак, и начинается путаница.
Потом я дала собаку Тигру и приписала скорпиона. Затем аристократа дала Королёве. Все в кучу. Иду правильным путём и главное как близко и правильно. Вывод такой. Все правильно, но я вижу частями которые не могу собрать.
Когда вижу что то, не знаю если это знак или это имидж или зодиак, и начинается путаница.
Образ на фото это как духи, сначала чувствуется что то главное, а потом, со временем начинается улавливаются другие, вспомогательные ноты.
Депрессный тот дед потому что попал в сложную ситуацию.
Вот новый персонаж угадывайте

Но только в том случае если вы не знаете кто он.
Вот новый персонаж угадывайте

Но только в том случае если вы не знаете кто он.
Петух, коза, кот, собак.
Вы прямо как из пулемета.
Кот. А зодиакальный знак?
Кот. А зодиакальный знак?
У котов конечно проблема с весом. Кот-рыцарь может. Может король. Все такие опухшие у вас мужчины.
У кого у нас?
Нет не рыцарь и не король.
Нет не рыцарь и не король.