Регистрация открыта она теперь здесь registration/

Боги

Практика структурного гороскопа.
Розочка

Re: Боги

Сообщение Розочка » 06 фев 2019, 01:22

Любите знаки дня? Я честно говоря не сильно их чувствую, если только знак дня не становится вектором знака года. Тогда видно что не комфортно. Но, дни пролетают быстро. Пока там что уже и вечер.
Месяца вообще пофиг, но мне нра теория 2 и 9. Там очень важно к чему ты относится.

Но самое главное это возрастная программа конечно. Для себя точно узрела важность. И переходы чувствовала сильно.
А вы?

Розочка

Сообщение Розочка » 06 фев 2019, 02:17

Маха писал(а):
Розочка писал(а):Кваша говорил что смысл всего перекачивание энергии от природы к богу или что то в этом роде.

По поводу триады Природа-Человек-Бог: перекачивание от Природы к Человеку, от Человека к Богу, от Бога к Природе? Об этом речь?
Природники - Лш, Кб, Бк
Скептики и Драматизаторы - Сб, Кт, Об и Зм, Кр, Кз
Космисты - Тг, Пт и Др
.

От природы к Богу через человека. Вроде так у него. Не помню.
Сын станет отцом потом родится сын и тд...

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 06 фев 2019, 05:15

Розочка писал(а):Любите знаки дня? Я честно говоря не сильно их чувствую, если только знак дня не становится вектором знака года. Тогда видно что не комфортно. Но, дни пролетают быстро. Пока там что уже и вечер.
Месяца вообще пофиг, но мне нра теория 2 и 9. Там очень важно к чему ты относится.

Но самое главное это возрастная программа конечно. Для себя точно узрела важность. И переходы чувствовала сильно.
А вы?

Не то чтобы люблю, просто хорошо их понимаю и считаю что они имеют большое зачение.
Так вы в возрасте Собаки скйчас? Стало быть шутовской....

Розочка

Сообщение Розочка » 14 фев 2019, 02:56

Вчера читала Квашу. Пишет: зодиакальный знак даётся при рождении а годовой открывается в 12 лет и типа его ещё надо развивать. Вот.
Что то тут так да не так. Вернее так, но почему?
Знак по солнцу идёт сразу, дети от бога.
А годовой знак от кого? Чего он спрятан то при рождении? Почему включается через 12 лет то? Кто то ещё подключается?
Кстати про драконов, вот у кого движуха, не замечали? Очень очень быстрое развитие.

Про богов ваших ККК, я кстати не утверждаю. Но то что цивилизация ККК была это точно. Логично предположить что Боги делают себе подобных, как в случае с нами, тогда Боги были ККК до КДО.

Розочка

Сообщение Розочка » 14 фев 2019, 03:13

Годовой знак должен включится в твой именной год что ли? Типа жди 12 лет.
Ну или до возраста лошади или быка?
Я вот не помню как он у меня включился.

Розочка

Сообщение Розочка » 14 фев 2019, 03:19

И вообще что то со временем не так. Как то тоже все странно. Толи в возрасте дело толи что. Потом я что то не понимаю этот переход годовой. Странно все это. И ключ ко всему в теме богов.

Розочка

Сообщение Розочка » 14 фев 2019, 03:54

По простому так, зодиакальный знак где стоит солнце на момент рождения. Годовой знак где какая то константа тоже стоит на какой то территории времени. Что управляет этим?
Допустим тоже какая то планета, допустим, движение которой идёт одинаково допустим грубо год. Это вроде земля. Это как бы мы. Тоесть Крысы. Ничего пока не понятно.
По идее должны идти Крысы нон стоп с разными задиакальными знаками. Однако, Крысы сменяются быками, быки тиграми и тд.
Что же даёт эту смену? Сама земля что ли?

Розочка

Сообщение Розочка » 14 фев 2019, 04:18

Крыса тогда сама рождает знаки каждый год. То есть крыса имперский знак производит все другие знаки.
А вот если подумать в каждой тройке есть имперский знак.
ККК - кот
ТЛС - Лошадь
КДО - крыса
ПЗБ - петух
Значит, если цивилизация должна воспроизводить 12 годовых знаков, она сама должна иметь имперский знак. А Бог, может воспроизвести только себе подобных, но должен воспроизвести именно имперский знак. Не имперский знак не будет размножаться. Он будет давать только клонов. Все встанет.
Это первый вариант. Он не очень конечно. Но хоть что то. Как приписать смену года в козероге? Цикл Сатурна сколько там лет?
Мне хочется совсем другого варианта.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 14 фев 2019, 07:12

У меня включился года в 4 эдак.
Но может быть раньше потому что оба моих родителя - векторные слуги, да еще и вектор двойной.
Нелегко быть оборотнем.

Розочка

Сообщение Розочка » 14 фев 2019, 14:41

Бог знак западный, материя знак закрытый, создаётся имперский знак цивилизации существ.
В нашем случае КДО.
Ребёнок становится родителем, затем его ребёнок становится родителем а он дедушкой и тд.
Так и в каждой тройке похоже. Ответ на то что же будет со странами например и восточным ритмом ОЗК? Они становятся материей следующего цикла. Или были материей нашего цикла стран и будут теперь кем?