Регистрация открыта она теперь здесь registration/

Боги

Практика структурного гороскопа.
Маха

Re: Боги

Сообщение Маха » 02 фев 2019, 20:55

Розочка писал(а):Кваша говорил что смысл всего перекачивание энергии от природы к богу или что то в этом роде.

По поводу триады Природа-Человек-Бог: перекачивание от Природы к Человеку, от Человека к Богу, от Бога к Природе? Об этом речь?
Природники - Лш, Кб, Бк
Скептики и Драматизаторы - Сб, Кт, Об и Зм, Кр, Кз
Космисты - Тг, Пт и Др

По поводу людей-крыс, так это от Английского мира, наверное. Англичане (которые знака Кр), относительно новый "вечный народ", и их образ жизни распространился быстро по миру - тот же английский язык как популярен.
Автор и пишет про английский образ жизни (крысиный), но он бессмысленный, бессодержательный, смотрим на популярных Льюиса Кэррола и Эдварда Лира с их нонсенсом.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 02 фев 2019, 21:21

Розочка в православии есть такое догмат Троицы.
Кстати Бог един но троичен в лицах.
Имхо.
Бог отец - Кабан (много символиики на то указывает)
Бог-сын Христос - Коза
А вот Бог дух святой возможно Кот
тригон реалистов

Розочка

Сообщение Розочка » 04 фев 2019, 02:16

Понимаете, тут такое дело выходит: объясню частями.

Вот вы говорите религия Рыбы, Бог ККК троица и тд. Скажу где вы правы. Но сначала так: покажите где ваш/наш Бог? Где кабан?
Я вот вам конкретно показываю звезды это Боги, высшая сущность, там наверху. Наш бог - солнце, лев, дракон, это как вам удобней.
Почему так, я конечно по другому все это мыслю и себе доказываю. Для вас, вам же логика нужна и факты. Ну понимаете, у вас даже в паспорте написано астрологическом, кто отец, там где стоит Солнце, там где дракон на момент вашего рождения. Солнце даёт вам ваш зодиакальный знак и имидж.

Второе. Вам теперь тема для размышления, это кстати серьёзно. Не я придумала, прочла написанное другими, но не СГ.
Вот смотрите, я согласна с вами, Кабан, рыбы, религия. А теперь смотрите: не кажется ли вам странным что ваш Бог Кабан имеет вектор с моей версией бога Дракона. Как же так, бог Кабан а ходим все по зодиаку Дракона, солнце?

Розочка

Сообщение Розочка » 04 фев 2019, 02:27

Третье. Арагорн, ваши Боги покинули нас, и давно. На их смену пришли КДО и сотворили цивилизацию, ту что мы видим сейчас. Цивилизацию Крыс. Наш Бог - Солнце, Дракон.
Аминь.

Так что правы вы и права я. Просто вы видите что было, в допотопном мире, а на деле уже давно все не так.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 04 фев 2019, 21:07

Розочка писал(а):Понимаете, тут такое дело выходит: объясню частями.

Вот вы говорите религия Рыбы, Бог ККК троица и тд. Скажу где вы правы. Но сначала так: покажите где ваш/наш Бог? Где кабан?
Я вот вам конкретно показываю звезды это Боги, высшая сущность, там наверху. Наш бог - солнце, лев, дракон, это как вам удобней.
Почему так, я конечно по другому все это мыслю и себе доказываю. Для вас, вам же логика нужна и факты. Ну понимаете, у вас даже в паспорте написано астрологическом, кто отец, там где стоит Солнце, там где дракон на момент вашего рождения. Солнце даёт вам ваш зодиакальный знак и имидж.

Второе. Вам теперь тема для размышления, это кстати серьёзно. Не я придумала, прочла написанное другими, но не СГ.
Вот смотрите, я согласна с вами, Кабан, рыбы, религия. А теперь смотрите: не кажется ли вам странным что ваш Бог Кабан имеет вектор с моей версией бога Дракона. Как же так, бог Кабан а ходим все по зодиаку Дракона, солнце?

просто Солнце не Дракон, а Тигр, апостольская связь
Я серьезно в этом убежден

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 04 фев 2019, 21:13

Розочка писал(а):Третье. Арагорн, ваши Боги покинули нас, и давно. На их смену пришли КДО и сотворили цивилизацию, ту что мы видим сейчас. Цивилизацию Крыс. Наш Бог - Солнце, Дракон.
Аминь.

Так что правы вы и права я. Просто вы видите что было, в допотопном мире, а на деле уже давно все не так.

Не покинули я в этом уверен.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Они просто не доступны нам, Кабан же знак закрытый.

Розочка

Сообщение Розочка » 05 фев 2019, 02:29

Солнце Дракон по СГ.
Про богов ККК. Да вы правы, не покинули, временно недоступны в виду того что Боги Солнца у власти.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 05 фев 2019, 15:59

Розочка покажите где это у Кваши про Солнце.
Кстати как у вас легкий год Собаки прошел? был ли он действительно легкий?

Розочка

Сообщение Розочка » 06 фев 2019, 00:45

Год собаки прошёл никак. Плохого ничего не было, хорошего тоже. Все время было какое то движение, но сильно не задевало, все прошло по касательной. Но, я была сильно окружённая быками, возможно это создавало суету.
Мои любимые годы это годы Козы и Змеи. Затем годы дракона и кота. Затем годы быка.
Именной год совсем не мой, закрытый знак знаете ли, ну очень не комфортабельно стоять на виду. А ведь ещё только лишь февраль.
Все остальные годы никак, не нра. Год лошади ещё ничего, по крайне мере знаешь за что.

Думаю что для таких грубых знаков как бык и кабан, кармические переносятся не плохо. Стойкие знаки.

Розочка

Сообщение Розочка » 06 фев 2019, 01:10

Про солнце - Дракон. Кваша ясно дело нигде не напишет, так как астрологии у него вообще нет. Причём он легко оперирует имиджами привязывая их к зодиаку, но при этом ни какие планеты не озвучивает. Как будто их нет. У него так - лев (Дракон).

Я не хочу говорить о планетах. Но солнце это звезда, причём самая ближняя к нам на сег день. Оно всходит утром и исчезает за горизонтом к вечеру, чтоб опять появится снова. Оно светит людям, освещает путь, даёт тепло. Очень такая планета знаете ли может принести большие неприятности если будет слишком много или мало. Опишите Бога? А потом подумайте про Солнце.
Для СГ, очень подходящее описание для понятия такого термина как Бог - звезда Солнце. А солнце, как все знаем управляет львом. А лев по СГ, Дракон.

А вот кстати, для любителей астрологии, тем кому нра переводить СГ на астрологию. Мне не нра. Но по-моему луна = возрасту знака дня рождения по СГ. И это по простому, а по сложному у возраста знака дня есть ещё и аспект с возрастом знака года как минимум.

Надо это проверять на практике анализируя людей. Но по-моему подходит.