Регистрация открыта она теперь здесь registration/

Отдых в год Кабана

Практика структурного гороскопа.
Розочка

Re: Отдых в год Кабана

Сообщение Розочка » 25 мар 2019, 20:52

Спасибо. Я уж лучше в Бразилию если что.
Отдыхала в Грузии однажды, это было незабываемо.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 25 мар 2019, 22:52

Значит Украина точно не Дракон.
Вам Розочка нельзя в Бразилию, там ведь много много диких обезъян а ваш годовой знак их игнорирует.
И потом еще покусают ненароком...
Нет в вас СГ-шного патриотизма. :o

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 26 мар 2019, 18:52

Marina а вы как будете отдыхать в этом году?
Год для вас ведь неплохой.

Маха

Сообщение Маха » 29 мар 2019, 18:05

Я отдыхала в год Кабана (1995) в Дании - очень понравилось, несмотря на кармический год. Весь 2007 готовилась поехать в командировку в Люксембург, в результате поехала в начале 2008, с запозданием. Тоже очень понравилось))
А в этом гуляю по пятницам по Москве, сегодня в Дарвиновский музей ходили с мужем Драконычем. Кстати, основатель музея - Дракон)) сейчас вычитала, когда пришли домой.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 02 апр 2019, 08:43

Маха писал(а):Я отдыхала в год Кабана (1995) в Дании - очень понравилось, несмотря на кармический год. Весь 2007 готовилась поехать в командировку в Люксембург, в результате поехала в начале 2008, с запозданием. Тоже очень понравилось))
А в этом гуляю по пятницам по Москве, сегодня в Дарвиновский музей ходили с мужем Драконычем. Кстати, основатель музея - Дракон)) сейчас вычитала, когда пришли домой.

Маха я не понимаю почему все статьи о Кабанах вами так драматизируются до неприличия просто.
Вопрос о том как правильно отдыхать в год Кабана а не о кармическом годе вовсе.
А что касается кармического года то была такая история в прошлом году - ходил в прошлом году на новое кладбище где до того был всего пару раз. Идти по кладбищу было долго и пока шел смотрел в основном на могильные памятники а точнее на годы рождения и смерти.
И вот так случайно я нашел целую приличных размеров поляну на кладбище с могильными памятниками тех кто родился в год Дракона и сраженными векторным ударом с годом рождения 1964 и год смерти 2007. Там были памятники и женщин но в основном погребены тела мужиков Были и конечно и другие годы рождения и смерти но в основном 1964 и 2007.
Поэтому не драматизируйте так больше
Перестаньте больше рассматривать год Кабана через его кармический для вас аспект.
Все будет хорошо, а смерти по любому не миновать.

Маха

Сообщение Маха » 05 апр 2019, 17:05

Aragorn, где ж драматизируются? Даже если и драматизируются - я ж в возрасте Змеи ;)
Но против фактов не попрешь - мои самые масштабные путешествия были либо в год Кб, либо планировались в год Кб. Причем и не я их планировала, а просто была "в потоке"))
Так-то я не любитель куда-то срываться и уезжать (мне нравится мой дом), только на Кабаньи периоды "надежда".
Я вообще не вижу смысла в путешествиях, во всяких там дауншифтингах - кстати, как вариант, причина кроется в том, что я очень много раз меняла места жительства, с детства, мне уже понятно, что от перемены мест ничего не меняется.

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 05 апр 2019, 17:49

Маха писал(а):Aragorn, где ж драматизируются? Даже если и драматизируются - я ж в возрасте Змеи ;)
Но против фактов не попрешь - мои самые масштабные путешествия были либо в год Кб, либо планировались в год Кб. Причем и не я их планировала, а просто была "в потоке"))
Так-то я не любитель куда-то срываться и уезжать (мне нравится мой дом), только на Кабаньи периоды "надежда".
Я вообще не вижу смысла в путешествиях, во всяких там дауншифтингах - кстати, как вариант, причина кроется в том, что я очень много раз меняла места жительства, с детства, мне уже понятно, что от перемены мест ничего не меняется.

Драматизируются потому что было обсуждение было совсем о другом.
О том как правильно отдыхать в год Кабана исходя из структур СГ.
Я ваших фактов не знаю, вы даже на мое письмо не ответили.
Насчет путешествий я думаю это просто взлетность возможно неудовлетворенная, нереализованная в полной мере.
Дауншифтинг полезен, позитивно отвыкнуть от мегаполиса, от обозленных пнаехавших в Москву.
вдохнуть свежий воздух, узреть храм Бога - природу и надо бы не только в одном каком то континенте.
Всяко полезно.
Я понимаю что вы реалистка, то есть себе собственно не очень то принадлежите, в вечном потоке... И не вы этим потоком управляете.
Человеку полезно побыть самому с собой.

Маха

Сообщение Маха » 05 апр 2019, 17:54

Какое письмо ваше?

Маха

Сообщение Маха » 05 апр 2019, 17:56

Чтоб понимать про "взлетность" - это на диване лежать и мечтать)) Как можно не реализовать взлетность - вопрос на засыпку)))

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 05 апр 2019, 18:04

Почему вы так пишите? Не понимаю.