Регистрация открыта она теперь здесь registration/
Отдых в год Кабана
Re: Отдых в год Кабана
Aragorn писал(а):Дауншифтинг полезен, позитивно отвыкнуть от мегаполиса, от обозленных пнаехавших в Москву.
вдохнуть свежий воздух, узреть храм Бога - природу и надо бы не только в одном каком то континенте.
Всяко полезно.
Я понимаю что вы реалистка, то есть себе собственно не очень то принадлежите, в вечном потоке... И не вы этим потоком управляете.
Человеку полезно побыть самому с собой.
Я из Сибири приехала, надышалась, ягод-грибов насобирала, там достаточно дико, широта Питера - то белые ночи летом, то нет светового дня зиимой. Мне это поднадоело еще в подростковом возрасте, эти природные катаклизьмы. 20% - недостаток кислорода, у меня была анемия (вроде от этого).
И тут не особо важно, что я реалистка - моя сестра логик, очень быстро приехала за мной в Москву.
Aragorn писал(а):А вы не могли себя Маха реализовать в областном центре Беларуси?
Я б с удовольствием осталась в Беларуси, но в мои 13 лет меня увезли в Сибирь мои родители. Или куда они меня могли сдать? В детский дом Беларуси?
Родители уехали в Сибирь - я с ними.
Aragorn писал(а):А вы не могли себя Маха реализовать в областном центре Беларуси?
Но, Вы, кстати, правы в своем вопросе. Мамин кузен уехал вроде бы в Чикаго, там реализовался. Сейчас живет в Австрии.
Мой троюродный брат (его сын) живет в Минске, реализовывает себя. Благодаря папе из Австрии.
Последний раз редактировалось Маха 05 апр 2019, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Маха писал(а):Aragorn писал(а):А вы не могли себя Маха реализовать в областном центре Беларуси?
Я б с удовольствием осталась в Беларуси, но в мои 13 лет меня увезли в Сибирь мои родители. Или куда они меня могли сдать? В детский дом Беларуси?
я не понимаю а как же ортодоксальность?
Aragorn писал(а):Маха писал(а):Aragorn писал(а):А вы не могли себя Маха реализовать в областном центре Беларуси?
В 13 лет? Только зарождалась - и зародилась в России)))
Aragorn писал(а):Маха писал(а):Я б с удовольствием осталась в Беларуси, но в мои 13 лет меня увезли в Сибирь мои родители. Или куда они меня могли сдать? В детский дом Беларуси?
Кстати, ортодоксальность никуда не делась - у меня с тех пор ни одного друга настоящего нет. Все остались в мои "до 12 лет".
Думается, тут дело даже не в нас - с сестрой)) у нас с ней родились мальчики, что мои родители и хотели. Кстати, москвичи.
Хороший вопрос, я никогда не задумывалась об этом.
Один мой дядька (с маминой стороны) - бизнесмен крутой, бизнес весь на западе, а в СССР был ректором в техническом вузе в Минске.
Еще один мой дядя (с папиной стороны) - был министром в белорусском правительстве))
Наверное, могла бы реализоваться))
Но уехала в Москву. Первопроходица этакая.
Вы сами себе противоречите Маха.
На этот раз о друзьях.
На этот раз о друзьях.