Регистрация открыта она теперь здесь registration/

Вектор это хаос?

Практика структурного гороскопа.
Aragorn
Администратор

Вектор это хаос?

Сообщение Aragorn » 12 апр 2019, 22:12

Или может вектор порождает хаос?
Любой не только аверсный?
"Величайший гений, дьявол во плоти, жестокосердный садист, всеядный деспот"… - это все о нем — «великом и ужасном» Пабло Пикассо, самой крупнейшей фигуре в мировой истории искусства прошлого века. "Его безжалостный талант перемалывал все: вещественный хлам, идеи друзей, случайные мысли, влюбленных женщин... Он создавал вокруг себя хаос и был беспорядочен в связях...

(c) культурология

Пабло Пикассо Змея-Скорпион/Открытый вектор, день Лошади. Рмт
аверс: вектор
реверс: шут (хранительская связь)
ср шут (алхимическая связь)

Маха

Re: Вектор это хаос?

Сообщение Маха » 13 апр 2019, 20:24

Aragorn писал(а):Или может вектор порождает хаос?

Смотря где. Пишут же, что в семейной жизни они - брачные доктора. Стало быть, скорее созидательное там у них направление.
В поисковом ТВ Вектора - самые-самые.
В пении - тоже, векторный голос, как правило, очень сильный. Либо не голос, но тогда смысл присутствует.
А.С. Пушкин - "наше всё", до сих пор. Хотя Эльф Бк-Ов сейчас сказал, что нет))

Одно дело - если б они только хаос порождали, но они рождают и что-то другое. Созидают, даже разрушая что-то.
Векторам многое сходит с рук - это есть, другой бы на месте Вектора очень бы пострадал после подобных выходок.

По поводу "не только аверсный" - вряд ли другие сочетания сильнее, нежели сочетание год-месяц. До сих пор не особенно понятно, за что день отвечает - поэтому и сочетания что года, что месяца с днем тем более не известно, за что отвечают.

Меня вот что интересует. Вот, есть т.н. "открытые" (когда месяц превалирует), а есть "скрытые" (когда год). И почему-то открытые более активны, что ли. Но не потому ли, что детский знак месяца, который по идее работает до 12 лет, захватил власть и диктует инфантильный стиль поведения? Демонстративный такой?

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 13 апр 2019, 20:41

Я не о браках а о их окружении.

Маха

Сообщение Маха » 13 апр 2019, 20:45

Aragorn писал(а):
"Величайший гений, дьявол во плоти, жестокосердный садист, всеядный деспот"… - это все о нем — «великом и ужасном» Пабло Пикассо, самой крупнейшей фигуре в мировой истории искусства прошлого века. "Его безжалостный талант перемалывал все: вещественный хлам, идеи друзей, случайные мысли, влюбленных женщин... Он создавал вокруг себя хаос и был беспорядочен в связях...

(c) культурология

Тут еще и исторические ритмы надо бы учитывать. А он был идеологом на Западе.
Идеолог на Западе - изгой, даже если и не Вектор. Но Вектор может себе позволить быть изгоем, он вообще может и так, и этак, в отличие от других имиджей. Это у других имиджей есть "специализация".

Маха

Сообщение Маха » 13 апр 2019, 20:48

Aragorn писал(а):Я не о браках а о их окружении.

Я тоже не о браках. Я о нем самом - и скорее теоретически, нежели по биографии.

Маха

Сообщение Маха » 13 апр 2019, 20:54

Aragorn писал(а):Или может вектор порождает хаос?

Собственно, вектор не только аверсный, но и между людьми, хаос таки порождает иногда. Но не любой, само собой. У меня в жизни была куча Кабанов, а с Котами я с детства взаимодействую - мы же погодки с ними. И редкие векторные соседи во мне порождают хаос (если не считать хаосом легкое недоумение), но есть такие)) Вот тут странно - кто-то проходит мимо малозамеченным, а кто-то такие шрамы оставляет...

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 13 апр 2019, 20:56

Я скорее бы вступил брак с аекторным хозяином, чем с вектором.
Векторные хозяева женского конечного пола почему то намного привлекательнее слуг.
Маха про вектор между людьми тут не надо, это другая тема.

Маха

Сообщение Маха » 13 апр 2019, 20:59

Aragorn писал(а):Маха про вектор между людьми тут не надо, это другая тема.

Ок, не буду, но вроде Дора Маар была Кз :)

Aragorn
Администратор

Сообщение Aragorn » 15 апр 2019, 02:36

Маха а причем тут его какая то жена?
Ну брак векторный а что с того?
Известно ли вам что логики совершенно офигевают и даже дуреют от всей мистики этих мистичек.
Они то привыкли жить по своим логическим схемам, а тут какая то мистика которая совершенно не вписывается в их логические схемы.
► Показать

Маха

Сообщение Маха » 19 апр 2019, 19:35

Aragorn писал(а):Маха а причем тут его какая то жена?
Ну брак векторный а что с того?
Известно ли вам что логики совершенно офигевают и даже дуреют от всей мистики этих мистичек.
Они то привыкли жить по своим логическим схемам, а тут какая то мистика которая совершенно не вписывается в их логические схемы.
► Показать

Вообще у логиков с мистичками романтика, а в романтике мышления людей не соприкасаются, романтический брак по атрибутике ведь. Соответственно, логик в романтике реагирует на реалистическую атрибутику, которая противоположна его логической, а не на мистическое мышление.
Вообще любые мужчины в браке воспринимают только двояко: либо своё, либо противоположное. Смежное они не видят - возможно, ввиду двойственности женщины. Так что не от мистичности офигевают и даже дуреют, а от противоположности, и то - не мышления, а атрибутики.